Loading...

Publicidad

Suscríbete a Applesfera

Publicidad

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cinco episodios de esta semana, la última del año para este podcast, y centrados en el mismo eje: repasar lo que ha supuesto esta década para los principales negocios de Apple y para la empresa a nivel general.


La década de Apple: estos son los principales avances que la compañía ha hecho de 2010 a 2019

En Applesfera

La década de Apple: estos son los principales avances que la compañía ha hecho de 2010 a 2019

#072: La década del iPhone

La segunda fase de la revolución del iPhone empezó con el iPhone 4. Y así comenzó la década del iPhone, probablemente su última gran década ahora que asoman con cada vez más fuerza los nuevos productos que definirán la próxima.

#073: La década del Mac

El paso a la madurez de la industria y la pérdida de algunos pequeños detalles, claves para explicar la transición de esta década. El Mac, seguramente, ha tocado techo y cada vez tiene menos peso en el desarrollo dentro de Apple, salvo honrosas excepciones.

#074: La década del iPad

El iPad cumple diez años dentro de unas semanas, en este episodio hablamos de su recorrido durante una década llena de matices y mucho más futuro para la próxima.

#075: La década de los AirPods y el Apple Watch

Los mayores puntos de inflexión de Apple en esta década han sido sus wearables: los AirPods y el Apple Watch. Su evolución a largo plazo será seguro lo que más marque los próximos diez años.

#076: La década de Apple

Un repaso a la década de Apple que está a punto de concluir, y una despedida justo antes de Navidad.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente "Loop Infinito" en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos en 2020, gracias a todos los que habéis formado parte de este podcast en esta primera fase.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/35/d561945007/htdocs/clickandbuilds/GAREYAW/wp-content/themes/wizard/single.php on line 192

Share This

Related Posts