Loading...

Publicidad

Suscríbete a Applesfera

Publicidad

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los tres episodios de esta semana en la que hemos vuelto tras el parón navideño y el especial de año nuevo, uno de los off-topics; puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.

#077: Off-topic: un año sin Instagram

Con un tono algo más personal de lo habitual, comentando el primer año tras abandonar Instagram y sus implicaciones para la autoestima, los destinos turísticos y las elecciones de ocio.

#078: Del MacBook Pro al MacBook

Pasando de un MacBook Pro 13" de 2017 a un MacBook 12" del mismo año. Un cambio extraño donde entran en juego, sobre todo, dos prioridades.

#079: Presente y futuro de Apple TV+

El fichaje de Richard Plepler, junto a los que llegaron antes que él, da para pensar mucho en la Apple TV+ que veremos dentro de cinco o diez años.

#080: En busca del cargador inalámbrico perfecto

La cancelación de la AirPower [acorde triste de trompeta] dejó un cráter en nuestras mesillas de noche y en nuestras almas. Intentemos superarlo con algunas alternativas.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente "Loop Infinito" en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/35/d561945007/htdocs/clickandbuilds/GAREYAW/wp-content/themes/wizard/single.php on line 192

Share This

Related Posts